躺王之王!阿扎尔首进欧冠决赛 贝尔或躺赚国家纪录

0 Comments

躺王之王!阿扎尔首进欧冠决赛 贝尔或躺赚国家纪录

网易体育5月5日报道:

在奇迹般逆转曼城之后,皇马打进了本赛季欧冠决赛。在皇马晋级路上,本泽马、罗德里戈两大射手是绝对功臣。但在球队内部,也有一些拿着高薪的”躺王”。阿扎尔和贝尔,就是其中最具代表性的。

由于有伤在身,阿扎尔并没能进入皇马大名单。阿扎尔带着家人来到现场为球队助威,并且参加了球队赛后的欢庆活动。皇马打进欧冠决赛,使得31岁的阿扎尔第一次随队晋级欧冠决赛。但对于阿扎尔而言,他在欧冠决赛中出场的可能性几乎为零。在本赛季欧冠中,阿扎尔仅仅出场3次首发1次,他一共只为皇马踢了83分钟欧冠。

同样有伤在身的贝尔,今夜甚至没有去伯纳乌球场为队友们助威。由于自称背部不适,贝尔已经连续缺席了皇马两场比赛,他也没有参加上周末皇马夺冠后的庆祝仪式。但在皇马打进欧冠决赛后,贝尔却很有希望以”躺赚”的方式创造一项历史纪录。

在贝尔的职业生涯中,他在2014年、2016年、2017年和2018年都随皇马赢得了欧冠奖杯。如果皇马本赛季夺冠的话,贝尔将会成为史上首位5次欧冠登顶的英国球员。

对于这两大躺王,皇马算是完全无可奈何了。皇马好不容易耗到贝尔今夏合同到期,大圣必然将会告别伯纳乌。阿扎尔的合同则将在2024年夏天到期,如果比利时人不接受降薪的话,皇马连将其外租的希望都要几乎破灭了。